РАЙОНКА ПОДРУЖИЛАСЬ С АЛЕКСАНДРОМ ТКАЧЁВЫМ

Губернатор Краснодарского края, как и многие другие видные российские политики (в том числе и президент страны Дмитрий Медведев), на днях завёл аккаунт в системе микроблогов Twitter. Разумеется, газета "Каневские зори", у которой тоже есть аккаунт в Twitter, не могла пройти мимо такого значительного события. Мы тут же добавили Александра Николаевича в друзья.

Кроме районки, Александра Ткачёва "зафолловили" ещё 60 пользователей Твиттера.

На данный момент губернатор уже оставил 9 сообщений на сайте. Ткачёв написал о заседании Совета Безопасности, рассказал о том, что в Сочи пройдут антитеррористические учения, а так же поделился впечатлением о просмотре новостей из Египта. «Посмотрел новости из Египта. Всё-таки лучше выбирать курорты Краснодарского края. Рекомендую»пишет в Твиттере губернатор Кубани.

Так же глава края подружился с некоторыми известными в стране людьми, у которых есть аккаунты на сайте микроблогов – Дмитрием Медведевым, Павлом Астаховым, Борисом Грызловым, некоторыми губернаторами российских регионов.

Кстати, в августе прошлого года в Твиттере появился фальшивый микроблог Александра Ткачёваadmkuban. В пресс-службе администрации края тогда заявили, что Ткачёв к подобным творческим проявлениям относится спокойно. Последняя запись лжегубернатора датирована прошлым ноябрём.

 

Кроме аккаунта в Twitter, Александр Ткачёв завёл и собственную страничку в социальной сети Facebook. Где разместил свою биографию. 

Фото с официального аккаунта Александра Ткачёва на сайте Twitter.