ОЧЕРЕДНОЙ НАШ ЗЕМЛЯК СВЕТИТСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

Прямо сейчас в эфире Первого идёт программа «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом, рассказывающая о компании, которую основал каневчанин Сергей Бабенко. Сергей возглавляет фирму, производящую атрибуты государственной символики (флаги, в том числе и те, что находятся в Кремле, штандарты, гербы и прочая). Компания базируется в городе Кропоткин.

Всю технологию изготовления флагов в цехах компании «прошёл» известный ведущий главного телеканала страны Сергей Колесников (программа «Фазенда»).

Вместе со съёмочной группой из Москвы он приехал в главный офис предприятия, чтобы встретиться с руководством, менеджерами и рассказать телезрителям о том, как делаются символы страны.

Известный шоумен пообщался не только с генеральным директором, нашим земляком, окончившим в Каневской среднюю школу – Сергеем Бабенко, но и прошёл по всем цехам и подразделениям, поинтересовался у работников производственными и технологическими процессами изготовления флагов, знамён, вымпелов, бейсболок, футболок и другой продукции.

Программа «Хочу знать» началась сегодня в 15 часов 20 минут на Первом канале.

Совсем недавно мы имели честь лицезреть на Первом канале и других жителей Каневского района.

Например, семейство руководителя ансамбля «Кубанцы», новоминчанина Юрия Булавина – они засветились в программе «Давай поженимся»

А 10-го февраля в эфир вышла программа «Пусть говорят» с участием родственников погибшей в Новоминской 2-летней девочки Анжелы Шейка.