ВСЕГО ДОРОЖЕ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРОТА
Семья новоминчанки Ирины Ильницкой получила 300 тысяч в ходе благотворительного "Телерадиомарафона 1 июня", который транслировал вчера телеканал "Новое телеведение Кубани". Мы дозвонились до многодетной мамы, которая с радостью поделилась впечатлениями с районкой .
Ирина, помогла ли благотворительная акция, в которой ваша семья приняла участие, решить ваши проблемы?


– Конечно же. Сейчас мы испытываем безмерную благодарность. Нам вручили сертификат на 100 000 рублей на цели газификации нашего жилья. Думаю, каждый может представить, что это такое, когда маленькие дети и нет газа. Сейчас нам станет намного легче и комфортнее. Также нам вручили сертификаты на двоих детей, в скором времени им на сберегательные книжки поступит ещё по 100 000 рублей.
– Насколько мы знаем были и ещё подарки?


– Да, ещё нам подарили новенький компьютер. Разрешите через вас поблагодарить всех тех людей, которые принимали участие в благотворительной акции и перечисляли средства нуждающимся семьям Кубани. Спасибо за доброту и отзывчивость, вы делаете великое дело!
Напомним, Ирина с мужем Василием воспитывает двое родных и пятеро приёмных детей. Самой младшей, Ольге, четыре месяца и она родилась с ограничеными возможностями здоровья. От девочки отказалась родная мать, но вскоре её усыновила Ирина.