В КАНЕВСКОЙ ЗАНЯЛИСЬ ПРОБЛЕМОЙ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ

В сельском доме культуры «Колос» станицы Каневской состоялось совещание работников культуры и молодежных лидеров Каневского сельского поселения. На повестке дня стояли вопросы профилактики наркомании и межнациональных конфликтов.

В своем обращении к собравшимся специалист Каневского наркоконтроля Алекскандра Гусейинова подчеркнула недопустимость применения заменительных методов лечения наркомании, пресечении их пропаганды посредством книжной и буклетированной продукции. И рассказала о ходе профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» и оперативно-профилактической операции «Мак-2011», отметив важность участия общественности в противодействии распространению наркомании.

Все вместе обсудили планы на июнь, как первый месяц летних каникул, насыщенный рядом праздников. Решили активнее задействовать в профилактические мероприятия посетителей летних дворовых площадок поселения и волонтеров.

Ирина Повх, руководитель Центра казачьей культуры СДК «Колос», представила гостям собранные в результате многочисленных фольклорно-этнографических экспедиций казачьи предметы домашнего быта и костюмы. А также необычайно жизнеутверждающую казачью песню.

Пресс-служба администрации

Каневского сельского поселения

Фото: источник