К НАМ ЕДЕТ ГЕНЕРАЛ

В Каневской район совершит визит начальник Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю, генерал-майор полиции Владимир Виневский. Попасть на приём сможет любой желающий, для этого нужно позвонить по телефону 7-36-46.

Как сообщают в ОВД по Каневскому району — точная дата визита неизвестна, потому что у генерала очень плотный график работы. Тем не менее, решено всё сделать с максимальным комфортом для каневчан. Поэтому если вы желаете побывать на приёме, то позвоните по телефону и оставьте свои координаты. Как только дата обозначится — вам сразу же перезвонят и пригласят на встречу.

Для справки:

Владимир Николаевич Виневский родился 30 октября 1958 года в Гродненской области. Образование высшее юридическое. В 1994 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России.

В органах внутренних дел служит с октября 1981 года с последовательным продвижением от милиционера УВД Дзержинского райисполкома г. Ленинграда до начальника УВД по Липецкой области.

С июня 1985 года работал на должностях оперативно-начальствующего состава подразделений уголовного розыска УВД Дзержинского райисполкома г. Ленинграда.

В августе 1996 года назначен на должность заместителя начальника управления собственной безопасности ГУВД г. Санкт-Петербурга Ленинградской области.

С декабря 2001 года работал на должности заместителя начальника главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

С апреля 2006 года работает в должности начальника УВД по Липецкой области. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Чеченскую Республику.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям, активный вклад в борьбу с преступностью награжден государственными наградами Российской Федерации:

медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, 2005 г., медалью "В память 300-летия СПб", 2003 г.,

почетным званием "Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ", 2001 г.

Неоднократно поощрялся приказами Министра внутренних дел. В том числе награжден 8 медалями МВД России, наградным оружием – пистолетом Макарова, нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД" и памятным знаком "15 лет службе по борьбе с организованной преступностью".

Является ветераном труда и ветераном боевых действий, сообщает сайт rian.ru.

Фото: источник