Учись, играя!

Туристическое агентство «Вояж» предлагает вашим детям провести лето в лагерях с лингвистическими программами.

Россия

Мультиязычный лагерь «Your Camp» («Твой Кэмп») (г. Алушта)


Санаторий Голден. Двухместные номера с удобствами, 5-разовое питание – «шведский стол». Крытый и открытый бассейны. Четыре тематические смены по две недели, 36 академических часов занятий. Основные языки в лагере – английский, испанский и французский при наборе групп от 5 человек. Верёвочный парк.

«Your Camp» на Красной Поляне


Четыре тематические смены по 2 недели в Комплексе отдыха Управления делами Президента Республики Беларусь, 5-разовое питание, страховка от несчастного случая, 1 экскурсия, 39 академических часов занятий иностранным языком, ежедневное посещение бассейна, 360 часов активного английского, групповой трансфер.

Лагеря системы Terra Unique «Мандарин» (Крым, п. Песчаное) и «Smart Camp» (г. Евпатория)


Пятиразовое питание – «шведский стол». Пляж – первая линия, бассейны. Более 20 кружков и секция для гармоничного развития ребёнка. Своё телевидение и радио. Все смены тематические, 18 дней. Звёздные гости. «English-club» с носителями языка.

Болгария

Club Woodline лагерь (г. Бяла)


Заезды на две и три недели. Закрытая база в небольшом курортном местечке. Песчаный пляж, бассейн, питание по системе «all inclusive light». Интересная анимационная программа. Уровень языка: от самого начального до самого продвинутого, уроки английского языка 20 академических часов в неделю.

Джуниор клуб лагерь (г. Китен)


Международный лагерь с хорошими традициями. Автономная территория, питание – «шведский стол», проверенный педагогический состав. Размещение в аппартаментах. В июле на базе лагеря будет специализированная программа ENJOY ENGLISH.

Подробности:

+7 (918) 25-444-61, 8 (86164) 4-51-81

ст. Каневская, ул. Нестеренко, 67 (2-й этаж)

[email protected]

На правах рекламы.